› ブラッスリーグーの日記 › 2017年06月30日

  

Posted by at

2017年06月30日

とうもろこし ~ ♪




とうもろこしicon64

さて、これはどのように調理されるのでしょうか??

キッシュ?ポタージュ?何だろ?

出来上がりはまた後日

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:05Comments(0)ランチディナー食材

2017年06月30日

お中元 ~ ♪

お中元シーズンになってきましたface01

今週に入って「ハヤシソース」の発送依頼を頂いております。

一回目を昨日ヤマト運輸さんで関東へ発送致しました(冷凍便

関東は関西よりお中元の時期が早いですからね。



せっせとデミグラスソース仕込んでおりますface02

~ ハヤシソースが出来るまで 

閉店後の静まりかえった厨房で、

大きな鍋に野菜と牛スジ等おいしさを詰めて、

じっくりコトコト煮込むこと5日

グー特製デミグラスソースの出来上がりです。

具材は個々に炒め、ひとつひとつ手作業で袋詰めしています



出来る量に限りがありますので

事前のご予約・お問合せお願い申し上げます。


今は晴れてますが、油断できない天気模様?になりそうですね。icon01icon03icon05
そんな風にお天気崩れるのでしょうか?
体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいface02


  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:57Comments(0)ランチディナーテイクアウト