› ブラッスリーグーの日記 › 2017年06月15日

  

Posted by at

2017年06月15日

ドライデーツ ~

「ドライデーツ」=和名:なつめやしの果実

そのまま食べる


半分にすると、中に種


種を取り、くるみを挟んで

デーツとの相性はicon102icon64

くるみの「オメガ3脂肪酸(αリノレン酸)」も摂れて、
是非お試し頂きたい組合せですface02

他にも、アーモンドやチーズもお勧めですよicon14


くるみ・アーモンド・クルミをミックスしたicon50


こちら、只今1個になってますface02
  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 14:19Comments(0)ランチディナーテイクアウト食材

2017年06月15日

ランチ ♪

気が付けば、「デザート」のブログが続いてますface02

今日は料理ですicon28

なかなか料理の写真を撮るには営業中になるので、少々難しく、取り忘れてしまいますicon10

☆ランチの魚料理(魚2種盛り)☆




☆ランチの肉料理☆


いま季節のポタージュは、「じゃが芋の冷製ポタージュ」から「南瓜の冷製ポタージュ」に変わってますface02


シナモンのクレームブリュレicon64

先日アップしてましたが、こちらはディナー時のサイズ


結局デザートで締めてしまいましたface02

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 09:16Comments(0)ランチ