› ブラッスリーグーの日記 › 2017年06月09日

  

Posted by at

2017年06月09日

チョコレートケーキ ~ 箱から開けました編 ~

箱を開けましたicon27












5863000s1496142875.jpg" alt="" title="">


はい!

開けてからの一連ですicon153

小麦粉を一切使わず、焼き上げた
シェフオリジナルチョコレートcakeface05
フランス産のクーベルチュールチョコを贅沢に使い、
たまご・バター・きび砂糖・カカオパウダーとシンプルな材料です。
無添加でお子様からご年配の方まで幅広く好評頂いており、
当店人気のケーキですface02

フワッとエアリー感としっとり感で、スーッととろける口当たりですよicon102 title="icon102"/>
1ホール(15cm直径) ¥2592(税込


1日5個の製造の為、ご予約制となっております。
また、カット売りもございます。(1カット¥324)

最後は宣伝になりましたicon194

宜しくお願いいたしますface02  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:15Comments(0)ランチディナーテイクアウトデザート

2017年06月09日

デザート♪

スッキリ晴れicon01

スカッと気持ち良いです!face01




白ワインのジュレ(マンゴスチンicon102

豪華~face05いいね~icon102(見るだけでしたface07・・・ですよね)



シナモンのクレームブリュレicon97

上には赤糖のコクとシナモンの風味が、いい感じで美味しかったですface02

キッチンではシェフが一人でバッタバタです。
視界に入ってきますが、コーヒー中~face12icon153

それでは良い週末をお過ごしくださいface02
  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:49Comments(0)ランチディナーテイクアウトデザート