› ブラッスリーグーの日記 › 2016年11月09日

  

Posted by at

2016年11月09日

ランチ ~ ♪

最近は、朝夕の冷え込みがわかりますねicon01

お店も今週はヒーターを入れてますface01

さて今日のオードブルは


ランチの「オードブル

・蒸し穴子
・サバのフリット
・レバーのカナッペ

シェフお任せなので、何が出てくるかワクワクしますface01
これで300円だから、絶対お得!ですface05icon64

ミニコースには付いてますが、プレートランチは「プラス300円」でお付け出来ますので、是非face02

通常デザートは7~8種類あり、いま季節限定は「洋ナシのタルト」です。

食後にはデザートがないと、口さびしいと言うか、食事をしたと言う認識が出来ないと言うか、やはり楽しみなんですよねぇ。美味しいものは止められませんface02
デザートプレートで(全種類)一度食べてみたいかもicon64
シェフに、サラッと言ってみるicon79


  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:12Comments(0)ランチ食材