› ブラッスリーグーの日記 › 2016年10月17日

  

Posted by at

2016年10月17日

オードブル ♪

おはようございますicon01

今日は朝から少々蒸し暑いですね。最近の天気はよくわかりませんね。

こちらは昨日のディナー(オードブルより)



手前から
サバの瞬間燻製・地鶏の冷製仕立て・カリフラワーのキッシュ・生ハム&黒いちぢく
最後はタコのエスカベッシュ(盛り付け前にicon207face07

ポタージュ:カリフラワー&セロリのポタージュ

魚料理:太刀魚(くるくる巻き&えび)

肉料理:仔牛のタンのステーキ(柔らかく煮て焼いてます)

デザート盛合せ:チョコレートケーキ・チーズスフレ・黒いちぢくタルト・バニラアイス

コーヒー

本日のフルコース ¥3240(税込)の案内でしたface02

今日もよい一日であります様にicon12
  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:14Comments(0)ランチディナー食材