› ブラッスリーグーの日記 › 2016年10月13日

  

Posted by at

2016年10月13日

クレームブリュレ~ ♪

今週に入り、急に肌寒くなってきましたね
温かいものが恋しくなる季節になりましたicon102

今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ

南瓜の甘みでほっこり優しい味ですicon64

プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚

ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚


の内容です。

~ディナーのデザートでは


メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もありますicon14

デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっておりますface01美味しいですよface02

黒イチヂクは人気で最近よく作ってます


では風邪など体調管理にはお気を付け下さいface01
  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:01Comments(0)ランチディナーデザート