› ブラッスリーグーの日記 › 2016年06月23日

  

Posted by at

2016年06月23日

和牛ハンバーグと‥ ♪

みなさまご機嫌いかがですか?
まだまだ雨が続きますので、体調管理もそうですが、天気予報の情報チェックはお忘れなく!

こちらは

オードブル(地鳥ムネ肉の冷製仕立て・生ハム・やりいかのソテー)
ポロ葱のポタージュ

「和牛ハンバーグ」(160g)

蒸したホウレンソウを置き、ハンバーグと。それから野菜盛り込んで、最後にオクラで仕上がりでした。
ゴロンっと弾けそうなハンバーグにじっくり煮込んだデミグラスソース。
美味しそーface05


奥から「ウィークエンドシトロン」「チョコレートケーキ」「デーツシロップのチーズスフレ」3種icon102

こちらは、プレートランチ(肉料理)。
プラス(オードブル・デザート)を付けられて、楽しまれてましたicon64

ではface01

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 17:07Comments(0)ランチ食材デザート