› ブラッスリーグーの日記 › 2016年05月31日

スポンサーサイト

  

Posted by スポンサー広告 at

2016年05月31日

小麦粉なし!特製チーズケーキ♪

こんにちはicon01今日で5月も終わり・・・早いものです。
あっと言う間に梅雨到来ですね~湿気に負けず来月も頑張っていきましょう!

本日は当店自慢の、小麦粉を一切使わず焼き上げた特製チーズケーキのご紹介です♪



まず写真奥が、きび砂糖を使って焼き上げたチーズケーキ、
手前がデーツシロップを使って焼き上げたチーズケーキです。

両方小麦粉を使わず、有精卵卵の金太郎卵を使っております♪
両方に共通することは、小麦粉を使わない事によって可能となった、他にはないふわふわなのにしっとり触感!!
これはほんとにぜひ一度実際に味わって頂きたい感動です!

お味の方も甲乙つけがたく、きび砂糖を使ったチーズケーキの方が若干甘みが強いです♪
その分デーツシロップを使ったチーズゲーキはチーズの濃さが際立った味になっており、お好みかな~と思いますicon105

きび砂糖を使ったチーズケーキはデザートでご提供させて頂いておりますが、デーツシロップを使ったチーズケーキは受注製作となっておりますので興味を持って頂けた方はお声かけくださいねicon102

ホールでの販売もしております!15cm、税込価格です。

きび砂糖のチーズケーキ  2,592円
デーツシロップのチーズケーキ  3,240円

当店でデーツシロップの販売もしております♪
たくさんの栄養素を含んでおり美容にもとってもおすすめですよicon65
ご来店お待ちしておりますface01






  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:12Comments(0)ランチ食材デザートグルメ