› ブラッスリーグーの日記 › 2016年02月26日

  

Posted by at

2016年02月26日

芝えび ♪

風が冷たく寒い1日でしたね。

今日は、芝エビが入りましたよ。



さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに


芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス



メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)


そして『椎茸のポタージュ』icon97

お客様に好評でしたicon14


最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。


揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいましたicon194とーっても甘く美味しかったですicon64

新鮮で旬の食材は、体が喜びますねface02


土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、

ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。

ぜひお電話下さい。お待ちしておりますface02

それでは良い週末をお過ごしください


  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 21:51Comments(0)ランチディナー食材