› ブラッスリーグーの日記 › 2016年02月18日

  

Posted by at

2016年02月18日

ミニコースランチ♪

みなさま、ブログを見て下さり、ありがとうございます。
ブログを再開して2か月。
これからも少しづつですが、色々ご案内させて頂きますので宜しくお願いしますface02

本日の「ミニコースランチ」

  ◆メイン料理



お魚は、サワラの蒸し煮、タラの白子

お肉は、豚ホホの煮込み、地鶏の網焼き

野菜も温野菜につぼみ菜のフリット

春を感じる仕上がりicon64

(上手に伝える事が出来ない写真ですねface07

◆オードブルは、根セロリのキッシュ、サーモンの瞬間燻製、平あじのカルパッチョ

◆ポタージュは、人参のポタージュ

◆自家製丸パン、バゲット

◆デザートは、きび砂糖のプリン、ピーカンナッツと胡桃のタルト

◆コーヒー

こちらで、1620円(税込)と、かなりお得な内容になっております。

お勧めですicon65

ご予約お待ちしておりますface02


  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 20:29Comments(0)ランチ