› ブラッスリーグーの日記 › 2010年12月18日

  

Posted by at

2010年12月18日

★クリスマスディナー★と★おせち料理★

寒い日が続いていますface10。日曜日からは少し和らぐみたいですね。face02

さて、またまたお知らせです。

★クリスマスディナー★icon65icon97、詳細決まりました。

  ・突き出し(アミューズ)3種
  ・オードブル 野菜のテリーヌ 鮮魚のマリネ
  ・オードブル カブのクーリー フォアグラ添え
  ・メイン料理 本日の魚料理
  ・メイン料理 北海道産エゾ仔鹿のグリル
  ・デザート
  ・パン・コーヒー
のフルコースディナーicon28icon152です。

12/23(木) ~ 12/25(土)のディナータイムのみのご案内です。
お一人様 ¥5,250(税込)です。
限定素材のため、事前のご予約をお願い致します。

★おせち料理★
 年越し恒例のおせち料理も以下の通りでご案内致します。

  ・フレッシュ フォアグラのムース
  ・タスマニア産サーモンの瞬間薫製
  ・北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
  ・自家製キッシュ
  ・焼き野菜のマリネ にんにく風味
  ・季節野菜のピクルス
  ・南仏風野菜のトマト煮込み
  ・黒豚の自家製ハム
  ・小エビのカクテル
  ・チーズ(カプリス)
  ・仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
  ・海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
 
  ¥10,500(限定20個)です。

※ご予約はお早めに

 ◎仕入れ等により内容に変更が生じる事があります。
  予めご了承下さいませ。  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 00:55Comments(0)イベント