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2009年12月13日

和牛ホホ肉とフォアグラの包み

夜のメニュー

   和牛ホホ肉とフレッシュフォアグラの網脂包み 赤ワインソース


フォアグラを、柔らかく煮込んだホホ肉に挟んで、網脂で包んで焼いてます。

ナイフを入れると、お肉がホロッ、中のフォアグラがフワッ、赤ワインソースと
からめてface05

赤ワインと合うのは言うまでもないですよねぇicon152

ピンク色の野菜は「紅心(コウシン)大根」。目に鮮やかです。

白い野菜は「根セルリ」(セロリの1種)。食用は、葉でなく、根の部分。
大きなカブみたいです。
口の中で、ほのかにセロリの風味が香ります。

お客様が首をかしげながら「カブ?ですか?」とよく聞かれます。

彩りがあると食事も楽しくなりますね。  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:33Comments(6)ディナー