› ブラッスリーグーの日記 › 2009年12月10日

  

Posted by at

2009年12月10日

ランチ

ある日のランチ


天然スズキと帆立貝柱のソテー パセリとガーリックのバターソース

牛バラ肉の煮込みときなこ豚の網焼き カリフラワーピューレ

久しぶりのランチ紹介。中々ランチ時の写真は撮り忘れ多くて...face11

プレートランチには、季節のポタージュ+自家製パンorライス+ドリンク(紅茶or珈琲orエスプレッソ)付

◆ 肉料理・・・¥1100 
◆ 魚料理・・・¥1300

プラス¥300 で 「本日のオードブル」 や 「デザート」もお付けできます!
    
   icon51ちなみにオードブル

しかし、お得なのは...ミニコース
◆ 肉料理・・・¥1600 
◆ 魚料理・・・¥1800

※こちらは更にオードブル+デザート付  (別付けするより¥100お得)icon14

魚料理の方が高いのは、天然、活き物で、鮨屋と同じものなんです。
魚好きの方は、ぜひ召し上がってみて下さい。わかって頂けると思います!

icon112デザートは選べます。
定番から季節ものまで、常時5~6種類ご用意してますface05
すっごく迷いますが、これもデザートならではの楽しみかなicon64

■季節のポタージュは、いまのとこ「カリフラワー」のようです。

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:09Comments(0)ランチ