› ブラッスリーグーの日記 › 2009年11月07日

  

Posted by at

2009年11月07日

グー特製おせち (限定20個)

ちなみに昨年の写真ですface02



▼今年は、品数を増やして、こんな内容になってますface05
 
 □フレッシュ フォアグラのムース
 □タスマニア産サーモンの瞬間薫製
 □北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
 □自家製キッシュ
 □焼き野菜のマリネ にんにく風味
 □季節野菜のピクルス
 □南仏風野菜のトマト煮込み
 □黒豚の自家製ハム
 □小エビのカクテル
 □チーズ(カプリス)
 □仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
 □海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
 
  ¥10,500- (限定20個)
※すでにご予約が入ってきてますので、お早めにどうぞicon16

 ◎仕入れ、諸事情により内容に変更が生じる事があります。
  予めご了承下さいませ。
 

★また今年は、よりお正月を楽しんで頂く為に、こちらもご用意してます! 
  
 □シェフ特製チョコレートケーキ    ¥2,000
 (小麦粉を使わず焼き上げた、仏産高級チョコの香りと味を存分に味わえる
  当店自慢のケーキ)


 □グー特製 和牛ハヤシ (130g×5袋) ¥2,100
(国産野菜と牛スジ等美味しさをギュッと詰めて、じっくりコトコト煮込むこと
  5日。全て手作りの為、1回に出来る量は15袋)


 □クルミとドライいちぢくのパン
(女性パン職人による、手作りパン)

こちらも数に限りがありますので、お節ご予約時にお伝え下さい。 


 ◆商品受渡し◆
  
  12月31日(正午まで)に、ご来店いただける方に限ります。

 ◆受付案内◆ 受付中icon16icon16

  電話(092)526-1255 (休み/毎週火曜・11月18日) 
     9:00~受付開始
  
  店頭 福岡市南区大楠3丁目19番26号グレース高宮駅前1F

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:12Comments(2)おせち料理