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2009年08月14日

アラカルトメニュー


きなこ豚の網焼き マデラ酒とポルト酒と赤ワインのソース

甘みとジューシーさがあり、また分厚くカットしてるので、食べ応えも十分ありますよicon97

個人的にオススメの一品icon105 (¥1400)

★きなこ豚・・・大豆を主として食べてるらしい。  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:57Comments(2)ディナー

2009年08月14日

本日のコース


カモのコンフィと仔牛タンのステーキ
 ホワイトヴィネガーの粒マスタードソースface05


<オードブル>
上から、豚足の焼きテリーヌ/自家製オイルサーディン/キノコと南瓜のキッシュ/生ハム/フォアグラムースのカナッペ(いちぢくの赤ワイン漬)
カンパチのカルパッチョ/最後真ん中が、帆立貝柱の網焼き(盛付け前にicon207...face11


●本日のコース (¥3900)

 オードブル
 ポタージュ
 お魚料理
 お肉料理
 デザート

こちらは、当日シェフがメニューを決めて、お出ししているコースです。

ご来店の際でも大丈夫ですが、事前にご予約頂けると、なるべくお待たせする事なく、サービス出来ると思います。
また、時間も出来るので、下準備ができる分、お料理も多少良い感じかもface06

なにせシェフ一人で作ってますのでicon10、ちょっとした事が前もって出来ると、シェフの頭の中のコンピューターが穏やかに始動しますicon194 



  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 08:53Comments(0)ディナー