› ブラッスリーグーの日記 (西鉄高宮駅 徒歩1分) › 2009年08月14日
2009年08月14日
アラカルトメニュー
きなこ豚の網焼き マデラ酒とポルト酒と赤ワインのソース
甘みとジューシーさがあり、また分厚くカットしてるので、食べ応えも十分ありますよ
個人的にオススメの一品 (¥1400)
★きなこ豚・・・大豆を主として食べてるらしい。
2009年08月14日
本日のコース
カモのコンフィと仔牛タンのステーキ
ホワイトヴィネガーの粒マスタードソース
<オードブル>
上から、豚足の焼きテリーヌ/自家製オイルサーディン/キノコと南瓜のキッシュ/生ハム/フォアグラムースのカナッペ(いちぢくの赤ワイン漬)
カンパチのカルパッチョ/最後真ん中が、帆立貝柱の網焼き(盛付け前に...
●本日のコース (¥3900)
オードブル
ポタージュ
お魚料理
お肉料理
デザート
こちらは、当日シェフがメニューを決めて、お出ししているコースです。
ご来店の際でも大丈夫ですが、事前にご予約頂けると、なるべくお待たせする事なく、サービス出来ると思います。
また、時間も出来るので、下準備ができる分、お料理も多少良い感じかも
なにせシェフ一人で作ってますので、ちょっとした事が前もって出来ると、シェフの頭の中のコンピューターが穏やかに始動します