› ブラッスリーグーの日記 › 2009年08月08日

  

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2009年08月08日

おまかせコース

昨日のおまかせコース(¥5250)を紹介しますface02

奥から、●キノコとかぼちゃのキッシュ●フォアグラムースとパテ(きなこ豚とカモの)いちぢくのワイン漬●サーモンの瞬間薫製のマリネオクラのソース


フレッシュフォアグラの穴子巻き じゃがいものピューレ


アワビと魚(何だったか face11)あわびの肝のソース 

さつまいもの冷製ポタージュ


活きオマール海老のグリル 甲殻類の出しのソース とうもろこしのリゾット

お肉は、カモのロースト 焼き野菜添え(盛り?)粒マスタードソースでした(写真取り忘れましたicon198


デザートは、ピオーネの白ワインゼリー寄せ (プルプルッ)


最後のデザート、奥は沖縄産の黒糖を使ったクレームブリュレのシナモンアイス添え。手前は特製チョコレートと巨峰のシャーベット。(別々のデザートを出してます。お互い半分食べたら交換してありますね)
デザートも全て手作りです。(たまに聞かれるんです、「どこのお菓子ですか」と...)

一通りコースを載せたら、お腹いっぱいになってしまいました~。
キッチンで物欲しげに見てたら、たま~に端っこ貰えたりするんです(face15 作戦作戦)

こちらの「おまかせコース」は、食材調達や料理の準備などで「前日までの要予約」となってます。ご予約の時には、アレルギーや苦手なものなど遠慮なくお伝え下さい。お客様だけのオリジナルで組み立てますので安心して下さいface02

  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 09:33Comments(0)ディナー